Награда

Это была награда
Не знаю за что, но была
Как гром среди ясного неба
Христова любовь снизошла.

И сердце внезапно раскрылось
К познанью твоей доброты.
За меня и вас возненавидят
А спасенье и радость найдёте во мне!

Уповать я буду на него
Чтобы подкрепил мои недуги
И открыл он истину свою
Моим близким и знакомым людям.


Рецензии