А кадрить меня не нужно

А кадрить меня не нужно,
не спеши лапшу варить...
Разучилась её кушать,
и тем более носить...

У меня сейчас диета,
отменила шоколад...
И не надо, и не надо,
отверни свой томный взгляд...

Улыбаюсь я так, просто,
не тебе, поверь дружок...
Не кадри меня, напрасно,
не ловлюсь я на крючок....


Рецензии