Ставка не сыграла

Листая фотографии с альбома,
И вспоминая, как нам было хорошо,
Я потерял себя, впадая в кому,
Кляня за то, что лучший год прошёл.
Ещё вчера мы целовались на вокзале.
Я уезжал, в надежде что верну.
Верну все чувства, что были в начале,
Но слишком много оказалось на кону.
Все ставки сделаны, рулетка скоро прекратит вращаться.
Как прекратились все воспоминания вдруг.
Я не могу принять, что нам пришлось расстаться.
Что для своей любви я просто друг.
Мне не забыть то искреннее чувство.
Ее улыбку, смех и удивления миг
Теперь один сижу и так мне грустно,
Что пару стен от мира я воздвиг.
Прогулки в парке, в дождь и в слякоть,
Объятия мокрые и страстный поцелуй,
Нам остаётся только вспоминать и плакать,
Стирая с щёк соленых сотню струй.
Пройдёт немало дней и мы смиримся,
Приняв решение, что пути мы строим врозь.
Но как бы мне хотелось ухитриться
Сломать эту судьбу пройдя насквозь.


Рецензии