Давайте поверим в волшебство

Прожили год еще один,
Он очень трудным был.
Развитию ведь вирус сильно помешал,
Народ на всей планете от него устал.

В году же нынешнем нам обещают перемен,
Правительство, парламент- так говорят.
Хоть это слышим, который год уже подряд,
Быть может, наконец, дождемся и конкретных дел.

Бывает же и чудо в Новый год:
Власть перестанет думать только о себе,
Полюбит собственный народ,
Заботу станет проявлять о всей стране.

На граждан всех трудиться станут нефть и газ,
Доступной, совсем бесплатной будет медицина,
И лучшим в мире образование у нас,
А прятать деньги за границей отсутствует причина.

В России жизни уровень высокий самый станет,
И будет уважать народ себя,
Коррупции с плеч, наконец- то сбросим камень,
Дождется перемен моя страна.

Пусть принесут нам это Новый год и Рождество,
Поверим, давайте с вами в волшебство.


Рецензии
Ах какое прекрасное волшебство.Как хочется поверить!Игорь с Новым Годом Вас,и с Рождеством!От души желаю,чтобы все чудеса,написанные вами,непременно сбылись.И очень хочется уже жить....по-людски,как говорится.Спасибо за стих,правда,понравилось.С уважением Гуля.

Гуля Минатулаева   13.01.2021 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо Гуля! Если очень веришь то обязательно сбудется. Пусть у Вас в Новом году сбудется все, что я Вам желаю. Игорь

Лунин   17.01.2021 17:22   Заявить о нарушении