Афоризмы 726

Вот так просто толпа сторонников Трампа захватила Капитолий, чего не случалось со времён англо-американской войны 1814 года.
Что-то не в порядке с управлением народом и государственными структурами, раз такие события наряду с системными отстрелами полицией негров, другими беспорядками, происходят в США.
Вот Вам и Америка с её демократией: комментарии излишни.
(07.01.21)-17.20


Рецензии
Коль в управлении народом непорядок,
Вся демократия уйдёт в осадок.
........
Понравилось!В ногу со временем шагаете,Игорь.

Мила Арская   07.01.2021 19:55     Заявить о нарушении