Новогодний дождь

Дождь новогодний идёт...
Мокрые пятна ворон
Среди зелёной травы —
Это не зимний фон.

Вместо снежинок капли —
В наших краях разве странно?
Может быть, снега купить?
Нет, он нам не по карману.


Рецензии