Хочешь

Надо бы поспать ведь утром на работу
Только  в голове - voulez-vous coucher avec moi  ...
Убивает даже малую дремоту
Весёлая  песенка - французские слова...

Привязалась словно назойливая муха
Встану . закурю, выпью коньяка
Чтобы  удолбать бессонничную муку...
Лезет с новой силой! - ...voulez-vous coucher avec moi  !...

Так ведь можно съехать или даже спиться
Ох, эти француженки хорошо поют!...
Не хотел я , но... как тут не влюбиться?
voulez-vous coucher...в соседскую жену...

Разве я не знал, как она прекрасна?
Пропадёт, быть может, моя голова...
Завра ей скажу - и сразу станет  ясно...
"Воле-вО куше авэк муа?..."

Я уже решил, сестра. Нет другой дороги
Тема этой песенки, словно мир, стара
И она ответит...(о, все мои боги!)
"Voulez-vous coucher avec moI ???..."

А пока пишу, но пишутся лишь буквы
Не собрать никак их  в нужные  слова
Стучат-стучат  в висках этой песни звуки
    voulez-vous coucher avec moi...
... voulez-vous coucher avec moi 
                ...avec moi...

      
          09022020 (переделано мрачное произведение БГ)


Рецензии