Поэтессе

Найди короткое слово
И будешь
Безмерно рада,
Как будто в руках
Ты держишь
Сочную гроздь винограда.
Все ягодки
Полнятся соком -
Любовью... теплом
И светом.
И души
К тебе потянутся,
Чтобы прочувствовать это.
А ты улыбайся...
При этом
Каждого одари.
Пробуйте...
Наслаждайтесь,
Это - мои стихи...


Рецензии