Она научила меня - Любить

Нет сил с одиночеством бороться
Нет сил, чтобы что - то изменить.
Мне одиноким - Жить придётся
И это к сожалению - быть.

Крылья мои уже не пригодны для полёта
И мне ни когда уж не взлететь.
А мне ЛЮБИТЬ,летать - охота
Хочется - о ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ петь.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы ЛЮБОВЬ пожалуйста не предавайте
Вы Её нежно лилейте  любя
Вы в жёны верных выбирайте.
Об этом никогда не думал я

О прошлом вспоминать не охота - друзья
Что нам прошлое теребить.
Был очень Счастливый когда - то я
Я научился - ЛЮБИТЬ.

Я думал, что она не предаст - меня
Я снею Тайной Бытия делился
И в этом - ошибся я
Я с горя - даже не напился.

Трудно - Вам меня понять,
А мне не хочется всё говорить.
Всё знает - БОГОРОДИЦА МАТЬ
ОНА научила меня - ЛЮБИТЬ.


 07.01.21г.


Рецензии