Кого не поздравил...

***
Простите все,
Кому не написал,
Простите все,
Кого я не поздравил.

Я помню вас ...
И что кому сказал.
Спасибо что вас
Год в друзьях оставил...
 
А кто ушёл -
Желаю вам добра!
Любви,достатка ....
Крепкого здоровья!

И умершим дороги
Мягкой в Рай.....
И Память,и цветы
У изголовья....

Ирбис.


Рецензии