Я безумно люблю

Я безумно люблю тебя, милый,
И я знаю: никто мне не нужен.
Для меня ты мой самый любимый,
Без тебя словно мир весь контужен.

Я хочу быть с тобой всегда рядом,
Быть твоей сегодня и завтра.
И коснувшись тебя своим взглядом,
Убежать бы с тобой в луч заката.

Я хочу быть с тобой бесконечно,
Чтоб душа моя пела, плясала.
Чтоб держались мы за руки вечно,
А любовь наша мир рисовала.


Рецензии