Крутые разборки

Не надо слов твоих, не надо...
Ведь всё пустое. Помолчи...
Хоть в этом будет мне отрада!
Окей? Ты снова не начни!

Опять из решета да в сито.
Манер других нет, пень гнилой!
Сидишь без дела, как корыто!
Не спорь, я говорю, со мной!

Готов в порожней из пустого
Переливать, что за глупец!
Бла-бла одно и нет другого!
Сойдешь за умного, мудрец.

Свихнусь с тобой, и это верно!
Вот - вот, поковыряй в носу!
В моей ты жизни, словно плевел!
Чего, чего я горожу?!

Все шутки-прибаутки-тупы.
Трындишь, словесный ты понос!
Одно лишь слово, будешь трупом...
Поговори еще со мной!

Была права мамаша, в точку:
 - С лица не воду, дочка, пить.
Но я тупила, словно порчу
навёл кто. Дура! Нечем крыть!

Зачем я вышла за такого???
Балбеса, олуха дурного,
На голову при том больного?
Уж лучше бы нашла немого!


Рецензии