Вместе

Любовь ты разукрашивай
И у меня не спрашивай.
Так делай, как сердечко повелИт!

Будь самой нежной, ласковой,
И мир предстанет сказкою.
Давай сейчас о нас поговорим.

Дай руку мне, любимая,
И сердце ты возьми мое.
Старайся его бережно хранить.

Я крепко обниму тебя.
Ты – счастье и моя судьба!
Хочу с тобой всегда по жизни плыть!

Твой голос, как свеча в ночи.
Темно мне, если ты молчишь.
Скажи, что будем вечно мы вдвоем!

Согрей меня своим теплом.
Построю я чудесный дом.
И там с тобой мы о Любви споем!

Пусть наши дети радуют.
И будут нам наградою
За все пути, что вместе мы прошли!

За то, что в дни холодные
Босые и голодные
Огонь своей Любви зажечь смогли!


Рецензии