Dis-moi

***
Зеркало спросило красавицу:
- Что хочешь ты знать?
- Я ли всех красивее?
- Безусловно, пока я есть!

***
Little girl says
To her mother:
- Why the mirror says
With the father’s voice
That I’m you?

***
Зеркало спросило героя:
- Зачем тебе отражение?
- Чтобы узнать правду.
- Изволь посмотреть: ты – подонок

***
Зеркало для Белоснежки –
Шанс
Встретить гномов

***
Зеркало отражает волшебника,
Волшебник отражает зеркало,
И палочка скачет через скакалку
Между ними

***
Лицо актрисы
В театре и в жизни –
Две стороны
Одного зеркала


***
Красота в зеркале –
Лишь отражение
Отстроченной старости

***
Зеркало героя
И зеркало героини
Одинаково отражает
Перо автора

***
Зеркало поможет
В игре
И обманет
В туалете

***
Зеркало души
Всегда говорит правду
В отражении


Рецензии