Моя молитва в Рождество

Боголепный,
Богонравный
Сыне избранный...
Рождество Твоё
отрадно,
ибо призван Ты,
был
Отцом небесным,
яко во Спасение
для живущих
не разумных,
вразумления

В этот день
не знаю я,
откуда ведаю...
Донесёт
мою молитву,
должным чЕредом
Вразуми, раскрой
глаза мои щенячие
Суетой сует,  закисшие
не зрячие

Не прошу я
жизни долгой,
мне отмеряно...
Годом больше,
годом меньше
знать не велено
За родных прошу,
да близких
Духом не силён,
провожать их
в путь далёкий
Там где вечный сон..

Рождество
как первый шаг
для года, нового,
а без веры
не спасёт и дверь
с подковами...
Как в пустыне
вопиющий
о стене дождя
Я взываю:
- Сыне Божий
вразуми меня


Рецензии