Скажи, что ждешь меня всё так же

Скажи, что ждёшь меня всё так же
и, претендуя на взаимность,
вновь аккупировал мой гаджет,
свою лелея анонимность;
свой Ник мне вместо имени
под нос суёшь упрямо,
а вместе с Ником "извини"
подсовываешь рьяно...

Скажи, к чему весь этот фарс
с твоим рождением, мой милый,
уж коли приручила Марс,
дарующий свою мне силу;
луч солнечный в который раз
растопит сердце ледяное
и слёзы потекут из глаз
коль назовёшь меня женою...

Скажи, что снова на посту
и, не смотря на холодность,
штудируешь мою "инсту"
и вновь даруешь молодость;
как в первый день рождения
зовёшь меня - Мой Свет,
и пишешь: Без сомнения
Тебя прекрасней нет...!

КСД


Рецензии