Вечность эхом сквозь сон!

Отзвенели метели, сад в шелковом снегу
На пуховой постели я январь стерегу
В белый пояс сугробы, просто так не пройти
Затерялись мы оба в этом странном пути

Светел колокол лунный,  звук колдует окрест
Ни земной - семиструнный, из заоблачных мест…
Время кануло в лету, вечность эхом сквозь сон
Ангел ангелу где-то шлёт небесный поклон

               
                2013.             27/28.01.


Рецензии