Скажи мне, что такое Вечность

Скажи мне, что такое Вечность,

Как охватить её умом,

Как ощутить мне бесконечность,

В существовании земном,

Где время, там в частице каждой,

Всё изменяется числом,

И ты почувствуешь однажды,

Большое в малом, малое в большом.


Рецензии