Я подарю тебе на Рождество

Я подарю тебе на Рождество
Волшебные морозные узоры,
Чтоб наполняли радостью просторы
Чудесного сердечка  твоего!

Чтоб заплетали в волосы мечты,
Сиренево-жасминово-льняные,
И зажигали звёзды золотые,
Чтоб каждый вечер радовалась ты!

Пусть согревает щедро волшебство
Дела и мысли каждого денёчка,
Любовь, улыбку, и вот эти строчки
Я подарю тебе на Рождество!


Рецензии