Прекрасные перспективы крови из Прекрасные перспек

                Н. Сомину

Одуванчики, теплынь и сирень;
Наступает первосортная хрень.
Я назвать себя – не ведаю как –
Лучше знает идиот и чудак.

Половодье сходит, но
Комары.
Трудно выйти за окно
До поры.

Я сижу, пишу словарь
Про любовь.
Мир – мой нимб, а Бог – мой царь;
Рифмы – кровь.

10.05.18


Рецензии