Буду помнить

Не посмела судьбе поверить,
в мои годы любить так странно.
Не смогу чувствам новым доверить -
говорила себе беспрестанно.

Пусть недолгой,какая малость,
Была встреча нежданной такою.
Только гложет щемящая жалость,
что не стал  ты моею судьбою.

Мне любовь подарила радость,
яркой звёздочкой в небе светила.
Пусть не встретим мы вместе старость,
буду помнить всегда,как любила.

06.01.21 г


© Copyright: Елена Тюняева, 2021
Свидетельство о публикации №121010100459


Рецензии