Любовь вывернутая наружу 3 -экс-

Рецензия на «путь труден в светлую обитель» (Надя Ульбль)

*  *  *
Это просто любовь...
Вывернутая наружу...
Это просто кораблик и парус,
Сшитые из сетей...
В нем тепло...
Лишь... на мгновенье...
В нем не будет гореть...
Настоящая Любовь...
Да, можно об окружающий мир,
Чиркануть, добыть искру...
Но... чтобы гореть,
Нужно быть внутри Искристым!
Чтобы Любовь пылала,
Несмотря на окружающий мир!..
Стать солнцем горящим,
Дарить тепло и Свет!
А по другому никак...
Хоть верь, хоть молись...
Хоть бейся главою...
Хоть думай мысль...
Если снаружи жизнь...
Если снаружи любовь...
Будет холодной кровь...
Будет не найденой Суть...

  Даиай Лэте   30.12.2020 16:27   

Лучезарная рецензия,
Спасибо огромное!
С наступающим Новым Годом,

  Надя Ульбль   31.12.2020 09:23


Рецензии
А я совершенно согласна: чем больше снаружи, тем меньше внутри )) Очень понравились Ваши стихи.

Светлана Шестопёрова   09.01.2021 00:31     Заявить о нарушении
Мне нравиться, ваше нравиться!
Мне нравиться, что вы Свет!..
И вашему светлому Нравится,
Шлю свой из стихов Привет!..
:)

Даиай Лэте   09.01.2021 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.