Сердце нежное

Сердце нежное,хрупкое,женское...
Как могу,я его берегу.
И причина в том самая веская-
Я уже без него не могу...

Сердце девичье,очень ранимое.
В волосах солнца закат...
Я беречь обещаю,любимая,
Не боясь различных преград...

Счастье доброе-море глубокое
Я в ладонях тебе принесу...
Ты тростиночка, нежная,тонкая.
И цветы заплетаешь в косу...

Сердце девичье,хрупкое,нежное,
Как смогу,я буду беречь...
Ведь любить,это дело не грешное...
И вдыхать аромат нежных плеч...
   


Рецензии