377. Новогодние дни

Десант за десантом
с большими тортами,
едой переполнен
наш дом (между нами)

Радости много
и нету печали,
если все вместе
мы Год отмечаем

Какие болезни?
Нет места тревоги,
когда все родные
у нас на пороге!

Забыты лекарства,
энергию пьем
от шуток, звучащих
за нашим столом

Семья разрослась
наша большая,
радость приносит
она нам без края!


Рецензии