Бесконечность

Я не вспомню тебя.
Я тебя не забуду
В раскалённой толпе
Через тысячу лет.
Тот, кто выдал мне малую
Времени ссуду,
Так угодно ему, так угодно судьбе.
Пресекая черты,
Все возможные грани,
Отдавая мечту, как расплату за свет,
Не забуду тебя, я тебя забывая.
Словно плач, что таится,
Где радость и смех.


Рецензии