Ты

Глаза пусты. Ты смотришь прямо в пол.
Дрожит рука, мерцает звёздный свет,
И сотни бликов покрывают стол,
Задев фиалок трепетных  букет.

Небесный свод поблек, сорвав вуаль,
Оставив на висках живой огонь.
И ты, как тонкий матовый хрусталь,
Разбился насмерть об мою ладонь.

Цветут сады. Они полны любви.
Весна поёт, волнуясь и звеня.
Но я не слышу. Всё в густой крови.
И ты стоишь, не глядя на меня.


Рецензии