Архив-коммент. Благодарность доктору. 18. 11. 19г

Я с детства болею
Хроническим тонзиллитом,
Во взрослом возрасте он стал меня
Мучать, изнурять и нарушать мой рабочий ритм.
Консервативные методы лечения,
Назначаемые обычным врачом,
В моём случае, были бесполезны
И, как говорится, - ни о чём…
В поликлинике мне сказали: «От постоянной боли
к здоровью ты не сделаешь поворота резкого,
если не обратишься
в НИКИО имени Л.И. Свержевского»…
Взял направление, собрал справки,
Поехал по адресу - нашёл здание.
А в нём меня ждала забота врачей,
Внимание персонала и вкусное питание…
Решила мою давнюю проблему
И фактически, помогла начать жизнь заново,
Замечательный доктор и огромный профессионал -
- Инесса Григорьевна Колбанова…
Она качественно сделала операцию,
Отнеслась ко мне очень сердечно,
И теперь я здоров,
А до этого думал, что буду болеть вечно…
Отзыв мой будет
Не полон без итога -
- КОЛБАНОВА ИНЕССА ГРИГОРЬЕВНА
ВРАЧ ОТ БОГА!!!


Рецензии