всего один аккорд педалью продавить..

                ..не можете!



..в руках имея семиструнку..,


                ..но не в душе..,


      ..поскольку разучились петь..,



       ..эх, вашу мать итить..,




           ..гитаристам-семиструнникам..,


ЗЫ


        ..один аккорд..

             ..вам в печень..,

..если б взяли -

        - то так сегодня, право,

   ..не играли..,


Ъ


Рецензии