Нам хватит на век наш...

Нам хватит на век наш
Холодных рассветов,
Часов одиноких
И песен не спетых.

Пускай кто-то счастлив.
Быть может, так надо.
Осилить бы ношу,
Которая рядом.

Нам хватит безумства.
Людей недалёких.
Возможно и воздух
Останется в лёгких.

Ведь нужно немного…
Теплее рассветы,
Часы, что за книгой
И песен куплеты.

Январь, 2021 г.


Рецензии