Моей Елене

Мне хочется порою улыбнуться,
И широко объятья распахнуть.
К губам твоим, губами прикоснуться,
В глазах твоих, навечно утонуть.

Мне хочется держать твою ладошку,
Дыханием горячим согревать.
И чувствовать когда ты улыбнёшься,
От счастья нашего пытаясь запылать.

Мне хочется писать тебе поэмы,
Следов не оставляя на песке.
Ты ангел мой и в то же время демон,
Пришедший помогать моей душе.


Рецензии