***

                Любил я девочку Наташу-
                Она была моей мечтой.
                А вот она любила Сашу,
                Но жить ей довелось со мной.
                Скажу вам честно,откровенно-
                Мечта она и есть мечта.
                Лишь в мыслях только всё чудесно,
                А поживёшь мечта не та.


Рецензии