Как будто звёзды всех планет

Мы просто встретились с тобой.
Столкнулись в дикой суете.
Но первый взгляд любви земной
Унёс меня к хмельной мечте!

Как будто звёзды всех планет
Сошлись у берега мечты!
Тебя искал я много лет
И понимаю: счастье – ты!

Наверно нас судьба свела,
Чтобы её не злили мы.
Душа в глазах твоих нашла
Все удивительные сны.

Стою, не веря чудесам.
Тону в улыбке озорной…
Спасибо этим небесам
За встречу с радостью живой!


Рецензии