Занебестный Хлеб!.. -экс-

Рецензия на «Мы все - Читатели...» (Леонтий)

*  *  *
Просто мы в отделении и в отдалении...
И для нас уже занебесный хлеб...
Незаметен, невидим, незнаем...
На этом Жизни столе...
:)

  Даиай Лэте   05.01.2021 20:54

...если на наш Жизни-стол положить Библию, открыть её, прочитать внимательно и непредвзято, то откроешь для себя удивительные вещи! С добром,

  Леонтий   06.01.2021 07:56

А если Всем Собой, открыть Весь Этот Мир!.. то...

  Даиай Лэте   06.01.2021 08:59


Рецензии