А что душа?..

А что душа? - подсчитывает дни,
Которые остались до свободы...
Так вор седой наколкой метит годы.
Душа моя теперь ему сродни,
Что радуется прожитому дню,
Зарубкой отмечая каждый праздник.
Она меня настырно волей дразнит
И я привычно лошадей гоню...

07.01.21г


Рецензии