Тоска...

Ну где ты , милая краса
Так  истомился  ожидая
Дни календарные  склоняя
Буклет настенный истощая
Вскипал , пороча небеса

Ну где ты ? Вера извелась
Раскрой объятия признавшись
И в час рассвета  обвенчавшись
В разлуке долгой настрадавшись
Не  разлучаться впредь -  клянясь

Откликнись , Свет  моих  очей
Ночей  тоскливых сновидений
Служивым вещих вожделений
В любви сгорая  вне сомнений
Весну взывая  в  мир страстей ...


Рецензии