Ты думаешь мне плохо без тебя?

Ты думаешь: мне плохо без тебя,
И я стою перед глубокой бездной,
Покинутая верой и надеждой.
И лишь моя душа осталась прежней,
По-прежнему отчаянно любя?!

Уверен ты, что темными ночами
Приходишь в снах моих такой любимый,
Единственный , родной, незаменимый
И сотни раз молитвами хранимый,
Закрыв от бед широкими плечами.

Как хочется тебе, чтоб я страдала,
Чтоб твой обман стал болью бесконечной
И мучал меня пыткой бессердечной,
А не уплыл рекою быстротечной,
Чтоб я свободы от тебя не знала.

Разочаровывать тебя я не желаю,
И боль не чувствую, как это и не странно,
Не помню ни притворства, ни обманов,
Что кутали нас в призрачном тумане...
Но без тебя тихонько умираю.


Рецензии