Всё бабы дуры, я не исключение

Всё бабы дуры, я не исключение.
И полюбила я его давно.
Всё мы Всевышнего великое творение.
А в нём от беса искушение моё.
 
Я не святая, все мы одинаковы.
И душу греют нежности слова.
Любовь нас делает и глупыми,
и слабыми.
А без любви не интересно жизнь,
скучна.


Рецензии