Храмы

Златыми блещут головами
Меж серыми домов углами
И манят пешеходов чудесами.
Зайдём за угол дома с вами,
Соединившись полюсами,
И Вседержителя восхвалим
За серых будней светлый камень,
Что здесь стоял всегда веками.


Рецензии