Маме

                Как подобрать те нежные слова
                Сравнимые с твоею добротою.
                Как мне обнять тебя
                Да так,
                Чтоб я могла согреть тебя собою.
                Мне б защитить тебя от бед,
                Прикрыть собой
                От бурь и от ненастья,
                Чтобы в глазах твоих был только свет,
                Что бы всегда с тобою было счастье.
                Я так хочу отдать тебе себя,
                Как ты всегда себя мне отдавала.
                Сказать тебе спасибо,
                Что люблю,
                За то,что ты меня не предавала.
                И я желаю блага всей душой,
                Так искренне как только я умею.
                Спасибо,милая, тебе за то,
                Что мамой ты была и есть моею.


Рецензии