Жигули

  Кто знает, что такое ступа бабы Яги? Правильно. Это её транспортное средство.
А до её так сказать изобретения на чём Яга ездила? Правильно. На ведре. Теперь вам понятно, почему Жигули называют ведром? Потому, что это доступный транспорт.


Рецензии