***

В ту ночь волшебную ты стал моим желанием,
Я загадала твоё сердце навсегда.
И для тебя лишь стану лучшим предсказанием.
На небе загорается звезда.

Наша звезда – особенно манящая,
Так яро наполняется огнём.
Она вкушает всё происходящее
И приближает счастье день за днём.

Но я прошу тебя, будь рядом поскорее,
Мой самый лучший в мире человек!
Я обниму тебя и всей душой согрею.
И насчёт три – мы совершим с тобой побег.


Рецензии