Самая дорогая

    Самая дорогая.

      и я потрачу на тебя свой самый лучший день
      потрачу на тебя свою лучшую ночь
      потрачу на тебя все протачу чтоб тебя раздеть
      сегодня я хочу напиться за твою любовь.    
                Егор Крид


Она дороже всех.
   Ей  ничего не надо
От тех, которые всего хотят за деньги.
Она  не топ-модель, и далеко не ангел
Но лишь о ней я думаю весь день
    Меня к ней   тянет страшно-нестерпимо
Но в этом не повинна  красота
Обёртка - ничего...  Я вижу содержимое
И для меня она божественно  чиста
    Её так хочется обнять
Шептать возвышенные глупости на ушко
От мужиков, дождя и ветра защищать
Калачиком свернуться на входной её дерюжке
    И для неё последнее не жаль отдать   
 Последний лучший день, закат,  и ночь
 Последнее письмо  стихами написать
 Последний осенью ей подарить цветочек
   Откину в сторону молчания обузу
И  самые хорошие я  ей скажу слова
И  выпьем с ней за наш простой союз
Чтоб от её улыбки закружилась голова
    Когда она захочет - будет это!
Всё отданное ей зачтётся,  как награда
И беды все её развеются на нет.
А большего мне от неё и ничего не надо

                30072019   

       (из личного фотоальбома)


Рецензии
Сердечно, свежо, откровенно и щедро,
По-станиславски скажу тебе -
Верю!
Зваук новых нот и новых слов
Рождает пусть твоя любовь!Доброго тебе здоровья!

Нина Бобряшова   26.10.2021 11:21     Заявить о нарушении