трансформация

 
 здесь всё не так не слышно птиц лишь ветер
                надрывный
 меня никто сюда не гнал поверьте
                мой выбор
 была надежда что пройду сквозь хаос
                однажды
 мог зону пересечь не спотыкаясь
                не каждый
 единственная мне теперь осталась
                забота
 чтоб не упасть и чтоб не засосало
                болото
 не лезть туда меня предупреждала
                гадалка
 я не могу кто как не я сначала
                я сталкер
 расплачиваюсь сумрачною былью
                за небыль
 разорванные ангельские крылья
                по небу
 разбросаны как знак невосполнимой
                потери
 о Господи шепчу я Твоё имя
                я верю


Рецензии