Дочери Наташе

(12.04.1997г.)

Мы Наташу с Олегом поздравить хотим
С днём счастливой и радостной свадьбы.
И в мечтах мы, как птицы к Карпинску летим -
Хоть часок нам у вас побывать бы,

Молодых бы обнять, вам любви пожелать
И большого семейного счастья,
Чтоб всегда крепко руку супруга держать
И в хорошие дни и в ненастье.

Радость наши сердца наполняет за вас,
Ну, а главный совет наш таков:
Да пребудет Господь в вашем доме сейчас
И всегда, и во веки веков!


Рецензии