С новым 2001 годом

Что б ни принёс вам Новый год,
Имейте веру и надежду:
Господь избавит от невзгод,
Ведь он же с нами, как и прежде.

Он обещал нам навсегда,
Что не оставит, не покинет.
Любовь Господня никогда
Ко всем, кто верит, не остынет.

И в Новый год введёт он вас
Своей отеческой рукою,
И даст на всякий день и час
Терпенья, силы и покоя.

Так не страшитесь ничего,
В любви и радости живите,
Христа за милости Его
В своих сердцах благословите.


Рецензии