Рождественское послание

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Я в Новом году не оставлю перо
и строки мои снова будут искриться!
(- Насколько мне времени будет дано
в волшебный поэзии мир погрузиться).
И новых баллад, и забавных стихов
я миру явить постараюсь немало.
Мой план незатейливый вкратце таков:
- хочу, что бы жить нам приятнее стало.
Хотя бы в моменте! Пускай Бытие
при чтении этих рифмованных строчек,
заменит на лиру свое острие   
и счастья подарит заветный кусочек.
Желаю приятного всем Рождества!
И в Новом году только счастья и света!
Пусть новая жизни начнётся глава
в которой счастливою будет планета!
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
*** *** *** © Bazil Borg*** *** *** ***
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***


Рецензии