У кого большой живот

(05.08.2015г.)

У кого большой живот,
Значит кто-то в нём живёт:
У лошадки - жеребёнок,
У коровушки - телёнок,
У свиней там поросята,
А у кошечки - котята.

У мужчин живёт там пиво -
Это очень некрасиво.
Вот у мам - другое дело;
Про живот их скажем смело:
"Это лучший дом на свете,
Из него родятся дети".


Рецензии