Гюльчатай

Давно не видел я твоей улыбки.
Ты для меня отныне Гюльчатай.
И хоть я вижу стан твой гибкий,
Меня улыбки все же не лишай.
 
Когда ж я вижу твои губы,
Пылает страсть тогда во мне,
Поют фанфары сердца трубы
И весь как будто бы в огне.
 
Все это скрыла пандемия.
Под маской алые уста.
В очах лишь вижу мысли потайные.
Надеюсь, это неспроста.
 
Как Гюльчатай ты снимешь маску
И это будет добрый знак.
Он означает -  без опаски
Целуй, ежель ты не дурак.


Рецензии