Обычная жизнь

Тату не смыть,
А дату не вернуть.
Умерить прыть,
Жить просто- как- нибудь.

Других увещевать,
При всем при том.
Ручная кладь-
Кисть, карандаш и небольшой альбом.

Фантазий уйма,
Но не все их воплощай.
С нуля до дюйма-
Вот, ноль,а вот и край.

Простите друга,
Да он не виноват.
И вновь по кругу...
И разве ты не рад?


Рецензии