271 Монолог Страусихи

Не стану скромничать. В песочек
Я не зарою свой анфас.
Любуйтесь, милый мой дружочек!
Я комплименты жду от Вас.

Мой чубчик, дань с электрошока.
А губки-клювик ждут цём-цём.
Мне бриллиантов бы! Нет уха?
Не страшно! Их- в другой проём.

Шарахнитесь, сказав:" Красиво!",
Любовь с хвоста узрев мою.
Дарите! Удивляйте Диву!
И я Вас тоже удивлю.

Во всю длину прекрасной шейки
Мне б золотых колье вагон.
И запою я канарейкой
О Вашем счастье за углом.

Ещё мне, дятел, настучите
На каждый пальчик перстеньки.
Ах, украшайте! Ах, хвалите!
А что не так - склюю мозги.


Рецензии